MENÚ
Regiones

Secciones


Mar, 15/09/2026 14:46
21ºC / 46%

21ºC / 46%

Miércoles 16/09

Miércoles 16/09

Max: 21º
Min: 

Jueves 17/09

Jueves 17/09

Max: 23º
Min: 12º

Viernes 18/09

Viernes 18/09

Max: 23º
Min: 13º

Sábado 19/09

Sábado 19/09

Max: 25º
Min: 15º

Domingo 20/09

Domingo 20/09

Max: 28º
Min: 16º

Ciencia y tecnología
16.05.2021

Netflix: así podés descubrir si hay intrusos usando tu cuenta

La plataforma más famosa de series y películas permite que sus clientes averigüen cuáles son los dispositivos indeseados que accedieron al perfil y ofrece una solución.

Netflix resolvió cómo hacer para que sus clientes puedan detectar y eliminar a las personas “indeseadas” que consumen el contenido de su cartelera exclusiva de películas, series, documentales, y otras, a expensa de ellos.

Desde que Netflix cosechó más de 183 millones de suscriptores, distintas empresas como Disney, Amazon, HBO o Paramount han intentado seguir sus pasos para alcanzar las cantidades astronómicas de ingresos que esta ha generado.

Es común que frente al auge de la famosa plataforma de streaming de entretenimiento, que se ha hecho popular en plena pandemia gracias a la calidad de sus contenidos y la comodidad para verlos desde el hogar, muchas personas busquen poder acceder a este servicio sin tener que pagarlo.

La forma más fácil de lograrlo y ahorrarse el dinero de la suscripción es pedirle “prestados” los datos de seguridad de la cuenta a un familiar o amigo cercano. Aunque todos sabemos que esto puede derivar en el gran problema de que otras personas, ajenas al círculo íntimo, accedan al contenido a costa de uno.

Por esta razón, ante el aumento de este tipo de casos, Netflix proporcionó una solución para que sus clientes logren detectar cuáles son los dispositivos que están usando sus planes y bloquear a los desconocidos.

¿Cuáles son los pasos para bloquear a los intrusos de tu cuenta de Netflix?

  1. Desde su celular, preferiblemente, abra la aplicación.
  2. Despliegue las opciones del menú al hacer clic en la imagen de su cuenta.
  3. Ingrese a “cuenta”.
  4. Elija la opción “actividad reciente del dispositivo”: aparecerá toda la información como la IP y la ubicación de los dispositivos que utilizaron su usuario.
  5. Para impedir que sigan usando su cuenta, debe elegir en la sección “cuenta” la opción “cerrar sesión en todos los dispositivos”.
  6. Cambie su contraseña y vuelva a iniciar sesión.

 

Fuente: Crónica

Encuesta

His sea vocibus scripserit at usu ex quis iuvaret fabellas id mea diceret dissentiet